🍎 Manger local en Roannais : les fiches producteurs Printemps – ÉtĂ© 2025 sont en ligne !

Le Projet Alimentaire Territorial (PAT) du Roannais vient de mettre à jour ses fiches « Manger Local en Roannais » pour la saison printemps – été 2025.
Au total, 170 producteurs locaux y sont répertoriés, tous engagés dans la vente directe.

📍 Pour chacun d’eux, retrouvez facilement :

  • Leurs coordonnĂ©es

  • Les produits proposĂ©s

  • Les jours et horaires d’ouverture

  • Leur prĂ©sence sur les marchĂ©s, quand c’est le cas

🧺 Ces fiches sont organisées par types de produits pour faciliter vos recherches selon vos envies :

  • Viande : porc, bĹ“uf, veau, cheval, mouton

  • Volailles, Ĺ“ufs, lapins, escargots

  • Fruits, lĂ©gumes (frais ou transformĂ©s), plants

  • Pain, farines, pâtes

  • Produits laitiers et fromages

  • Huiles, miels, tisanes, plantes aromatiques

  • Boissons : vins, bières, jus

🗺️ Pour mieux valoriser les circuits courts et les acteurs de nos territoires, les fiches sont aussi regroupées par intercommunalité.
➡️ Retrouvez celle concernant le Pays d’Urfé directement via ce lien :
👉 Accéder aux fiches producteurs